ООО Информационные Бизнес Технологии 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Информационные Бизнес Технологии 

Smartis (зарегистрированный товарный знак и лицензионное программное обеспечение компании ООО «ИБТ») — это система сквозной аналитики или Business intelligence (BI), которая помогает первым лицам компании в режиме реального времени сверяться с планируемыми показателями и принимать управленческие решения в области маркетинга и продаж.

Синхронизируясь с рекламой, метриками сайта, каналами коммуникации и CRM, аналитическая система Smartis структурирует, обрабатывает и визуализирует собранную информацию: в одном окне позволяет увидеть стандартные метрики бизнеса (такие как доля рекламных расходов в выручке, процент выполнения плана продаж, возврат инвестиций в рекламу и весь коммерческий блок) или глубоко персонализированные отчёты (от первого контакта с рекламой до выручки на клиента).

Мы комплексно решаем проблемы наших клиентов: проводим консалтинг IT-инфраструктуры отдела продаж и маркетинга организации.

Smartis — это облачный сервис и мы заботимся о безопасности данных наших клиентов. Кроме того, мы готовы развернуть систему аналитики на серверах клиента.

Основные наши клиенты — крупный бизнес: автоконцерны, автодилеры, финансы, медицина, образование. Мы – лидер на рынке недвижимости.

С 2014 года мы оказываем IT-услуги крупному B2C бизнесу: начав с автоматизации сайтов — обратного звонка SmartCallBack, сервиса, на котором были обкатаны технологии анализа поведения пользователей, увеличения конверсий, синхронизации с рекламой, организация больших баз данных, аналитической отчетности, высоконагруженных серверов.

Неизменный и дружный коллектив компании — 15 человек. Каждый из нас обладает фундаментальным образованием и широким кругозором в области маркетинга, продаж, экономики предприятия и IT, что позволяет быстро достигать собственных и клиентских целей. Именно таких людей мы ждем в нашу команду!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.