ООО ЕВРОПРЕСТИЖ 

Барнаул

Я хочу тут работать

ООО ЕВРОПРЕСТИЖ 

Сегодня Компания Европрестиж - это современное производство, включающее в себя полный технологический цикл производства детских швейных изделий. Ассортимент швейной продукции огромен (более 1300 позиций): комплекты порядка 15 видов от 2 до 15 предметов в комплекте, прыгунки, рюкзачки, крестильные наборы, пелёнки, распашонки, наборы и на выписку из роддома и для прогулок, верхняя одежда для детей до 5 лет - комбинезоны, куртки, штанишки на все сезоны, необходимые мелочи в коляски-кроватки, аксессуары (сетки, дождевики, соше), комплекты для купания, более 40 видов матрасов.

Специалисты предприятия внимательно следят за последними тенденциями моды, постоянно изучают запросы покупателей, что позволяет постоянно обновлять и расширять ассортимент готовой продукции.

Для изготовления продукции используются современные материалы, наполнители. Все сырье используемое  для производства товаров ТМ «Крошкин дом» имеет сертификаты качества и соответствия требованиям ГОСТ. В приоритете сотрудничество с отечественными заводами – производителями комплектующих и материалов.


Качество – одно из слагаемых успешного бизнеса компании ООО «Европрестиж».


По итогам 2014 года, ТМ Крошкин дом награждена Дипломом Лауреата Всероссийской премии "Национальная марка качества" и присуждено почетное звание "ГАРАНТ КАЧЕСТВА И НАДЕЖНОСТИ"!


Награждены памятной медалью "За производство и продвижение широкого ассортимента швейных изделий для детей с рождений до 2-х лет" по итогам участия в специализированной выставке "ДЕТИЭКСПО. РАДУГА МОДЫ. МИР СЕМЬИ" 30 октября 2014 года.


ТМ Крошкин Дом вошла в ТОП-45 предприятий-лидеров из более, чем 6 500 000 ранжированных предприятий России, и в сентябре удостоилась Награды: ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ Национального бизнес-рейтинга "ЛИДЕР РОССИИ-2013"!


В марте 2013 года, Золотую медаль и первое место в конкурсе «За высокие потребительские свойства товаров» на 10-й Международной специализированной выставке«CJF – Детская мода-2013. Весна» в Москве, получили комбинезоны для детей от 0 до 2 лет  торговой марки «Крошкин дом».


Продукция ТМ «Крошкин дом» постоянный лауреат региональных и участник общероссийских выставок. В 2012 году все комплекты на выписку из роддома производства ТМ «Крошкин дом» стали ЛАУРЕАТАМИ конкурса «100 лучших товаров России 2012 г.».


Также осенью 2012 года  ТМ «Крошкин дом» приняла участие в национальной программе продвижения лучших российских товаров и услуг «Лучшее детям» 2012 г. и получила диплом лауреата и Знак Качества «Лучшее детям» по группе товаров - рюкзаки-кенгуру для переноса детей торговой марки «Крошкин дом».


15 марта 2011 года на Координационном совете по оценке качества продукции и услуг при Администрации г.Екатеринбурга, группе «Матрасы для новорожденных и детей дошкольного возраста», присужден знак «Екатеринбургское качество».


В 2011 году ТМ «Крошкин дом» стала победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров.


По итогам работы в 2011-м году,  подводимым Администрацией г. Екатеринбурга ТМ Крошкин Дом признано "Лучшим предприятием 2011 года" среди предприятий группы «Б».

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.