ООО Экостройматериалы 

Белгород

Я хочу тут работать

ООО Экостройматериалы 

Научно-производственная компания ООО «Экостройматериалы» была образована в 1998 году в городе Белгороде. Целью создания предприятия было ускорение и упрощение внедрения научных разработок авторского коллектива научных работников Белгородского технологического Университета им. Шухова в производство.  

 

Структура предприятия состоит из двух тесно взаимосвязанных подразделений: научно-исследовательского отдела (НИО) и производственного участка. В совокупности оба подразделения обладают навыками и умением постановки целей и задач исследований, проведения экспериментов, выполнения проектно-конструкторских работ, маркетинговых исследований, составления бизнес-планов, коммерциализации результатов работ.

 

Коллектив предприятия имеет опыт организации и ведения научно-исследовательских хоздоговорных работ, госбюджетных НИР, грантов, НТП, организации производства работ по внедрению своих разработок, продвижения продукции на рынок, продажи, защиты интеллектуальной собственности, о чем свидетельствуют запатентованные и внедренные в производство авторские разработки.

 

За время существования наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик и выгодный деловой партнер с многочисленными организациями и частными предпринимателями России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Марокко, Кабо-Верде. География продаж оборудования включает в себя пространство от Африки до Владивостока.

 

Основным принципом работы нашей организации является высочайший уровень ответственности за предлагаемый коммерческий продукт. Любая перспективная разработка в обязательном порядке проходит по цепочке: научно-исследовательский отдел (НИО) – лаборатория испытаний строительных материалов – производственный участок. Мы не просто продаем оборудование -  мы продаем готовый бизнес.

 

 

Целью деятельности ООО "Экостройматериалы" является:

• изготовление мелких стеновых блоков, и других строительных изделий из пенобетона (ячеистого цементного неавтоклавного бетона);
• строительные работы, в том числе производство монолитного пенобетона в построечных условиях;
• изготовление железобетонных канализационных колодцев и плит перекрытий к ним;
• проектирование и поставки высокотехнологического оборудования для производства неавтоклавного пенобетона.