ИП Гуцан Евгения Викторовна 

Благовещенск (Амурская область)

Я хочу тут работать

ИП Гуцан Евгения Викторовна 

Компания Meili Group занимается оптовыми поставками в Российскую Федерацию средств ухода за кожей (очищение, увлажнение, питание) торговой марки BioAqua (завод находится в Китае). Это пенки, крема, гели, сыворотки, маски, произведённые на основе муцина улитки, экстракта алоэ, лошадиного масла, жемчужной пудры и других натуральных природных компонентов. Средства не являются лекарственными или лечебно-профилактическими и не содержат спирта. 
Ввоз данной продукции осуществляется официально через таможню г. Благовещенска, с соблюдением всех таможенных процедур. Имеются ВСЕ необходимые документы для ЛЕГАЛЬНОЙ торговли в любых точках продаж на территории России (специализированные магазины, интернет-магазины, супермаркеты, парикмахерские, салоны красоты, аптеки, рынки). В наличии на складе всегда имеется более 50 самых популярных позиций. Поставки осуществляются регулярно и стабильно. На нашем складе соблюдаются все условия для хранения парфюмерно-косметической продукции.
Косметика BioAqua очень популярна в России. Ею пользуются девушки и женщины разных возрастных групп, что повышает охват продаж. А в интернете про косметику торговой марки BioAqua огромное количество положительной информации.

На сегодня уже работаем с клиентами в 8-ми областях и краях нашей страны (Черноземье, Урал, Сибирь, Дальний Восток) и продолжаем выходить на новые рынки и территории!