Любимый Край, кондитерское объединение 

Санкт-Петербург

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Любимый Край, кондитерское объединение 

«Любимый Край» – лидер рынка овсяного печенья в России!

 

Кондитерское объединение «Любимый Край» создано в 1999 году и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России по производству печенья и пряников.

«Любимый Край» — лидер российского рынка овсяного печенья. Бренд «Посиделкино» — марка №1 овсяного печенья в России как по знанию, так и по потреблению и покупке (по данным «TNS-Россия»).

В сегменте пряников «Любимый Край» входит в ТОП-10 производителей.

Первая фабрика компании расположена в г. Отрадное (Кировский р-н Ленинградской обл., 20-30 минут от ст. м. "Рыбацкое"). В 2015 году открылась вторая фабрика «Любимого Края» в промзоне "Горелово" (Ломоносовский р-н Ленинградской обл., 20-30 минут от ст. м. "Московская" или "Пр. Ветеранов").

«Любимый Край» производит и продает печенье и пряники под торговыми марками «Посиделкино», «Пряничное настроение», «Хватай-ка!» и «Впрок!» по всей России, а также в 14 странах Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Продукция «Любимого Края» неоднократно становилась Лауреатом федерального конкурса «100 лучших товаров России».

С момента своего основания «Любимый Край» большое внимание уделяет вопросам качества и безопасности продукции. На производстве компании внедрена и эффективно работает система менеджмента качества по международным стандартам ISO.

«Любимый Край» входит в перечень системообразующих предприятий региона, который утвердило Правительство Ленинградской области.

По итогам 2014 года компания признана Лучшим предприятием пищевой перерабатывающей промышленности Ленинградской области. 

В 2015 году "Любимый Край" победил в конкурсе «Бизнес, развивающий регион» в номинации «Рост объемов производства», в 2016 году - в номинации "Лучший экспортер года".

В 2016 году компания также вошла в ТОП-20 Рейтинга лучших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, составленного газетой "Деловой Петербург", и стала лауреатом премии "Предприятие года-2016" сразу в двух номинациях  – "Инновации" и "Лучший работодатель".

 

Работа в команде «Любимого Края»


В настоящее время на 2х фабриках компании работают около 500 сотрудников.

«Любимый Край» – социально-ответственная компания. Мы традиционно предлагаем своим сотрудникам такие дополнительные льготы, как: корпоративная развозка из разных районов города и области, программы ДМС, бесплатное питание в столовой, оказание материальной помощи в различных жизненных ситуациях, частичная компенсация санаторно-курортного лечения, корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам и их детям к Новому году и другие.

У нас есть система развития кадрового резерва, многие руководители выросли в нашей компании. И мы ценим тех, кто работает у нас много лет: дарим швейцарские часы тем, кто отработал в компании 10 лет, и велосипеды – тем, кто с нами 15 лет.

В компании создан корпоративный университет (ЛКУ), который организует профессиональное обучение для специалистов разного уровня, есть своя корпоративная библиотека, в которой насчитывается более 3,5 тысяч профессиональных книг по бизнесу и экономике.

Есть Центр Управления Проектами (ЦУП), в рамках которого каждый сотрудник может попробовать себя в роли менеджера проекта.

Мы также регулярно пересматриваем заработные платы сотрудников на основании обзора рынка. При этом мы не снижаем оклады, даже если другие работодатели стали платить меньше.

 

Подробнее о компании здесь: http://lkray.ru/istoriya

http://vk.com/lkray

 
  http://www.youtube.com/watch?v=_M6TuYM1XA4
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.