ООО МоллЕР Юг 

Волгоград

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО МоллЕР Юг 

Компания Mall’ER - активно развивающаяся компания, которая существует на рынке уже более 10 лет. Мы инновационная IT компания и разработчик уникальных маркетинговых инструментов и информационных систем на базе нейросетей и BigData, а также инструментов автоматизации маркетинга.

Основное направление Компании  — разработки высокоинтеллектуальных интернет-технологий, благодаря которым на сегодняшний день компании доступна 42-х миллионная аудитория, а рекламный эффект извлекается из всех поисковых систем.

Компания предоставляет широкий спектр инструментов автоматизации маркетинга:

  • рассылки (SMS, E-mail, WatsApp),
  • реклама (таргетированная, Instagram, соц.сети, сайты, приложения),
  • услуги по разработке сайтов, интернет магазинов, мобильных приложений
  • инструменты управления репутацией и публикацией в СМИ

Мы успешно реализуем проекты в более чем 40 отраслях бизнеса. Нашими клиентами являются тысячи компаний, в том числе федерального уровня! Среди них крупнейшие банки, официальные дилеры автопроизводителей (в том числе премиум сегмента), авиакомпании, медицинские организации, ресторанный и гостиничный бизнес, туристические агентства, сотовые операторы, радиостанции, телеканалы, различные сетевые магазины (одежда, украшения, аксессуары) и т.д.

Помимо основного продукта, мы постоянно ищем и разрабатываем новые решения, используя лучший опыт. Мы разработали уникальную технологию воспроизведения видео на бумаге. Данная технология успешно реализована нами в журнале Mall’ER people resource.

КОМАНДА:

Все члены команды компании Mall'ER амбициозные, целеустремленные, современные и жизнерадостные сотрудники. Их основная цель реализация своих амбиций и проектов, на высокотехнологичной площадке созданной компанией Mall'ER.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 50 000 руб.
Ростов-на-Дону